Pinho Marta

Tags: Floresta Boreal

pinho marta

pinho marta

você sabia que o Pinheiros Martens estão no mustelid ou weasel-como mamífero da família? Martens são relacionados com vison, lontras, texugos, wolverines, doninhas e doninhas.como são os martens? Pinhais martens são muito ágeis e podem subir no topo das árvores. São esbeltas com um rosto pontiagudo e uma cauda peluda. A cauda ajuda a equilibrar as árvores. Os martens machos são maiores que as fêmeas. Eles têm aproximadamente o mesmo comprimento que um gato de casa. Estes animais giros têm entre 19-27 polegadas de comprimento, incluindo a sua cauda, que é de 5-9 polegadas de comprimento. Só pesam entre 1 e 3 libras. Martens de pinho são castanhos com partes inferiores mais pálidas e pernas marrons escuras. Eles têm orelhas pequenas arredondadas e dentes afiados para comer carne.

Clique na foto para ampliar

Onde Vivem martens? Martens prefere florestas de coníferas antigas em climas do Norte. O país fronteiriço é um habitat ideal para eles. Martens vive na maior parte do Canadá, no noroeste dos EUA, nas Montanhas Rochosas e na Nova Inglaterra. Martens como florestas de crescimento velho melhor porque há uma abundância de árvores mortas para encontrar comida e abrigo em. Uma floresta Velha tem um dossel espesso que fornece sombra para a cobertura do solo que permanece escuro e úmido. Este ambiente é ideal para animais pequenos, como ratos e esquilos.o que é que os pinhões gostam de comer? Pine martens passa muito tempo à procura de roedores no chão da floresta. Martens prefere comer voles de costas vermelhas. Eles também comem outras espécies de ratos, ratos, pássaros, esquilos voadores, répteis e coelhos. Martens vai comer mel, insetos, sementes de coníferas, vermes, ovos e até mesmo bagas.como é que os pinheiros Martens caçam? Martens são rápidos, fortes e ágeis. Eles têm muita energia e saltam de árvore em árvore ziguezague para encontrar esquilos voadores. Eles também se alimentam ao longo do solo cravando suas cabeças em fendas em pilhas de rochas, troncos ocos e buracos em busca de presas. Às vezes perseguem as suas presas como um gato e outras vezes atacam-nas de cima.sabia que os pinheiros Martens permanecem activos durante todo o ano, mesmo no inverno? Martens tem maneiras especiais de manter quente durante o inverno. Enterram-se na neve que os Isola do frio. Martens procura buracos na neve em torno de troncos de árvores e arbustos para encontrar ratos e outros pequenos mamíferos. Eles até têm pêlo nas solas dos seus pés para mantê-los quentes e para criar um efeito de neve quando andam!os pinhões vivem em grupos? Não, martens prefere viver sozinho. Quando os Martens adultos se encontram, muitas vezes rosnam e mostram os dentes. Eles vivem em intervalos de 5-15 milhas quadradas. Quando há uma abundância de voles e ratos disponíveis, as martens só precisam de uma pequena gama, mas quando a comida é escassa, eles devem cobrir mais território.quando nascem os jovens martens? Martens dar a luz a seus filhotes em Março-abril. Eles geralmente têm ninhadas de 2-5 jovens. A mãe encontra uma árvore oca adequada ou um covil abandonado para criar a sua juventude. A jovem enfermeira martens para as primeiras 6 semanas de suas vidas. Martens adultos começam a acasalar quando têm 1 ou 2 anos de idade. Acasalam a meio do verão. Os jovens nascem 8 meses depois. É bastante incomum para um animal deste tamanho ter um período de gestação tão longo. Este atraso de 8 meses é importante porque permite que os jovens para nascer durante a primavera, quando há abundância de alimentos e as condições climáticas são favoráveis.sabias que os martens estão presos há anos por causa do seu belo pêlo macio? Pine martens quase se extinguiu devido à grande quantidade de armadilhas de peles entre 1700 e 1800. a pele foi trocada para os Europeus e foi altamente valorizada por causa de seu calor e sua sensação suave e luxuosa. A captura continua hoje neste país, mas com a mudança da moda e a maior sensibilização para o comércio de peles, há menos procura de peles de Marta. Há leis que protegem os animais para os impedir de se extinguirem.quais são outras preocupações com a vida de pinho martens? Martens tem muito poucos inimigos além dos humanos. A exploração madeireira tem tido efeitos importantes nas populações de Marta. Uma vez que os martens dependem de antigas florestas de crescimento para alimento e abrigo, limpar as florestas deixa os animais famintos e sem abrigo. Nós somos afortunados porque aqui no País de fronteira, porque grande parte da floresta é inacessível para madeireiros e seus caminhões. Pinhais martens prosperam aqui por causa da grande extensão de árvores de crescimento velho e natureza selvagem.quais são alguns sinais de actividade da Marta? Procurem marten scat ao longo de troncos caídos ou pilhas de rochas. Os excrementos têm cerca de 5-6 polegadas de comprimento e podem conter pedaços de nozes e bagas. As pegadas deles têm menos de 5 cm de largura e mostram 5 dedos em torno de um salto arredondado. Você pode ter a sorte de ver uma marta saltando de árvore em árvore!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *